注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反堕胎联盟

 
 
 

日志

 
 

世界上最危险的地方是在妈妈的肚子里, 给有缘人  

2010-09-07 12:26:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
<<无声的尖叫》
这个电影没看过,只是最近朋友也可能面临是否有孕的问题了,借此文章唤醒人的本善,姑且不说佛家的因果报应,只看看堕胎的真正原理。
  无论婴儿如何来的,在什么的情况下,要知道人生是酬业来的,没有所谓的好与坏,有的只是人类迷惑颠所产生的严重分别心,逃得了一时,逃不了一世,望有缘人看到此贴,改过向善,了宿业,切莫造新殃。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!
  无声的尖叫
  世界上最危险的地方是在妈妈的肚子里,有多少没毕业的大学生就开始频频光顾什么女子医院,一方面是她们不重视这个问题,根本不知道这后面要付出的巨大代价。另一方面,社会上以荼毒胎儿为职业来盈利,到处是什么三分钟人流之类的广告。
  《无声的尖叫》 电影用新的音波技术,让我们看见一个孩子在子宫内的轮廓,她在挣扎,但是无法反抗抽吸器,于是头部被撕掉,跟着你看见死去的孩子被肢解,头部被压碎,然后逐块被吸走。
  看过这部电影的人,没有人还会讲“无痛”的堕胎。大部分的堕胎是在前十二个星期内进行的,胎儿仍然很小,可以用一个强力的抽吸器把他吸出,这个抽吸器的能力是普通家用吸尘机的二十五倍。 这个方法叫做抽吸割除术(suction curettage),抽吸器的力量撕裂或者绞拧胎儿的身体,将肢体逐部撕开,直至只剩下头部来。胎儿的头部太大,不能从吸管中通过,所以堕胎的人需要用钳子插入子宫内,攫获这个单独漂浮的头部,然后将它钳碎,直至能够通过抽吸管,那么头部也就被挪走。
  尼芬淳博士描写这个过程说:“基本上,胎儿是被砍碎,然后用抽吸器吸出,出来的时候只是一堆的肉碎。”这些经历是痛苦的吗?一把锋刊的刀子插入皮肤里,有生机的器官被破坏,对任何有感觉的生物而言,不可能不痛苦。
  如果高浓度盐水意外地从皮肤进入堕胎中的妇女身体,它会引起“剧烈的和严重的痛楚”。我们可以推想,未诞生的胎儿可能有两个小时的类似经历,因为盐水需要两个小时才能叫胎儿的心脏停止。
  无论用什么方法,未诞生的胎儿经历到最大的身体上的祸害,就是他生命的结束,经历到死亡的痛苦。虽然是不能表达,虽然他的认知能力很低,虽然他们的感觉是微小的,他们仍然是有感觉的生物,他们被体解,生机被结束。这个经历的本身就够痛苦。
  翌日,十月三十一日早上5:30,我为自己的女儿接“生”,接“生”之后,我把她抱在怀里,我将她从头至脚看来看去。她有一头的头发,她的眼睛睁开。我看看她的小脚和小手,她的手指和脚趾有一点指甲和指纹漩涡,一切都那么完美,她不是一个“胎儿”,她不是一个细小的人……她是我的女儿。被痛苦缠着、沉默、静止、死去。
  我拥抱着她似乎有十分钟之久,但是也可能是30秒,因为当护士冲进来的时候,她们把她从我手中抢走,丢进一个便盆——真的是丢,把她就这样拿走了。
  真是火上浇油,当他们把我的女儿拿走之后,他们带入另一个女人到房间来,让她在那儿渡过最后一个小时的阵痛,可是这个女人不是要堕胎。不是!她产下一个美丽的男婴。这对我的打击是无法形容!
  孩子出来八个小时之后,我出院了。我的堕胎员正式递上一份报告,说手术成功了,“没有困难”,没有·····
  堕胎后报告有不良后果的妇女们对自己的问题心知肚明……她们报告说作了恐怖的恶梦,听见孩子们在充满残躯和血浆的垃圾箱里呼唤她们。如果向她们提起堕胎,”她继续说,“这个女人会重新经历恐怖的心理痛苦……她们觉得自己是没有价值的受害者,因为她们在人类最本能的事情上——作为一个母亲,失败了。
  既然不想生孩子,那就要从根本的‘节欲’下手;好好拿出智慧来,不要等到造了恶因,灵魂找来了,有的灵魂你要帮他超度,他还不受超度呢!他说:‘我来投胎是来投生,不是投死的;你不让我出生,害了我一命,我也要你的命!恶报现前怎么得了,我要让姐妹们意识并醒悟。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017